Titre : | Encyclopédie de la cuisine au micro-ondes : entrées, plats, desserts, cuisinés de façon simple et rapide |
Auteurs : | Laura Landra |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : De Vecchi, impr. 2010 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7328-9481-2 |
Format : | 1 vol. (318 p.) p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 23 cm cm |
Catégories : |
[Thesaurus] Noms communs > Cuisson aux microondes |
Mots-clés: | conserves,techniques et recettes.congelations,micro-ondes,differents modes de cuisson |
Note de contenu : | Index |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1044905926118 | 641.4 LAN | Livre | BIBLIOTHEQUE DE GLAGEON | Espace documentaire (jeunesse/adulte) | Disponible |